Sosialisasi Pengenalan Aplikasi SIDEKA ke Pemdes Desa Srimulyo

• Nov 13, 2017
  • aguswk
  • BERITA, PEMERINTAHAN

Srimulyo 13 November 2017 Bissmillahirohmanirrohim.....

Nuansa Pagi yang sangat sejuk dan  asri menyelimuti desa Srimulyo kec. Dampit kab. Malang. Aktifitas Pemerintah Desa Srimulyo yang buka Kantor jam 08 Pagi Tutup jam 15,00 . dalam menjalankan tugas masing - masing Perangkat Desa, telah Tersedia sarana dan Prasarana diantaranya ada 5 unit Komputer sebagai sarana pelayanan masyarakat dan 1 buang unit LCd proyektor sebagai sarana sosialisasi dan masih banyak lagi sarana yg ada. Alhamdulilah dengan kedatangan kami sebagai penyuluh DBT2017 beliau Bpk. Bandot Suprastiyo Selaku Kepala Desa Srimulyo dan juga perangkat desa Srimulyo sangat senang sekali  dan Beliaunya berterima kasih atas penyuluhan hasil Bimtek yang kita laksanakan di Hotel Cavinton Jogya yang pada pagi hari ini saya paparkan d hadapan Pemdes Desa Srimulyo. saya mengaharap dengan adanya penyuluhan DBT2017 ini nantinya bisa mempermudah sarana pengetahuan antara Pemerintahan Desa ke Pemerintahan Pusat,karna selama ini sebelum adanya DBT2017 Warta atau kabar berita  dari Pusat ke Desa dan kabar Desa ke pusat Desa kami sangat tertinggal Jauh pengetahuan tentang kabar Desa. Saya sebagai penyuluh DBT2017 mengajak bekerjasama dengan Pemdes Desa Srimulyo untuk belajar Mengoperasikan Aplikasi SIDEKA karna Alpikasi ini salah satunya aplikasi yang bisa singkron atau suport dengan SISKEUDES & PRODESKEL. Jadi nantinya Pemerintahan Desa  dan pusat Bisa leluasa Mengoreksi dan Mengetahui Permasalahan dan kinerja Pemerintahan Desa & Pusat.(AWK)