Bimtek penyuluh Desa Terpadu 2017 Desa Srimulyo

• Nov 04, 2017
  • aguswk
  • BERITA, POTENSI DESA, PRODUK DESA

Jogyakarta,04/11/2017 - Alhamdulilah puji syukur Kehadirat Allah SWT Karena Kita pada Tahun 2017 ini dapat mengikuti BIMTEK PENYULUH DESA TERPADU Karena dengan adanya Bimtek ini Saya bisa Mengenalkan Desa Srimulyo sangat terkenal dengan Kopi Arabika & Robusta Karna itu kami sangat senang sekali Mengikuti Bimtek penyuluh Desa Terpadu 2017.

Harapan Kami Nantinya Desa Srimulyo dengan adanya BIMTEK PENYULUH DESA TERPADU  akan lebih maju lagi dan Potensi Desa Srimulyo  yang Penduduknya mayoritas Petani Kopi akan  Lebih  dikenal banyak Massa d seluruh Negri ini . BIMTEK PENYULUH DESA TERPADU Yg dilaksanakan di Cavinton Hotel di jogyakarta selama 5 hari yang di pandu oleh Pembimbing yang sangat mahir di bidang IT Mudah mudahan Ilmu yang beliau ajarkan jadi Ilmu yang Bermanfaat aminn. (AWK)